Mehrteilige Aufträge in einen Ordner übergeben

Bei bestimmten Dateiformaten setzen sich Aufträge aus mehreren Dateien zusammensetzen, von denen einige nicht sichtbar sind. Dazu gehören Dateien, die z. B. die Header-Angaben und andere Informationen enthalten. Ein mehrteiliger Auftrag benötigt alle diese Dateien, wenn Sie den Auftrag absenden.

Hinweis: Es empfiehlt sich, für diese Fälle „10 Sekunden“ oder einen größeren Wert für die Option „Zeitintervall für Auftragsabrufe“ einzustellen, damit sichergestellt ist, dass alle Dateien verfügbar sind, wenn die Verarbeitung beginnt (siehe Erweiterte Einstellungen unter Erstellen eines neuen überwachten Ordners).
Wenn Sie einen mehrteiligen Auftrag mithilfe eines überwachten Ordners verarbeiten möchten, müssen Sie darauf achten, dass sich alle für den Auftrag benötigten Dateien in demselben Ordner befinden, und diesen einen Ordner übergeben, um sicherzustellen, dass alle erforderlichen Dateien gemeinsam verarbeitet werden.