Erstellen eines überwachten Ordners

Sie können beliebig viele überwachte Ordner erstellen und jedem dieser Ordner eine spezifische Gruppe von Druckoptionseinstellungen für spezielle Ausgabezwecke zuweisen.

Wenn Sie einen neuen überwachten Ordner erstellen, gilt Folgendes:

• Sie verbinden den überwachten Ordner mit einem Fiery server.

• Ein neuer überwachter Ordner kann nicht denselben Namen haben wie ein vorhandener Ordner.

• Ein überwachter Ordner kann nicht auf einem Netzlaufwerk erstellt werden, z. B. auf einem gemeinsamen Dateiserver.

Jedes Mal, wenn Sie einen neuen überwachten Ordner erstellen, erstellt Hot Folders automatisch unterstützende Ordner, von denen einer die Originaldateien für Aufträge speichert, die nach dem Drucken der Aufträge an den überwachten Ordner übermittelt wurden (wenn die Voreinstellungen von Hot Folders so konfiguriert sind, dass Originaldateien gespeichert werden). Die Originaldateien erhalten Dateinamen basierend auf dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit (YYYYMDHHMMSec).