Festlegen der Auftragsaktion für einen überwachten Ordner

Wenn Sie für einen überwachten Ordner eine Verbindung mit einem Fiery server herstellen, müssen Sie ebenfalls eine Auftragsaktion angeben, die wiederum bestimmt, wie der Fiery server den Auftrag verarbeitet.

Es ist möglich, dass einige der unten genannten Auftragsaktionen von Ihrem Fiery server nicht unterstützt werden oder aber unterstützt werden, wobei sie jedoch nicht aktiviert sind.

1. Markieren Sie in der Fiery Hot Folders Konsole den gewünschten überwachten Ordner und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie im Fenster Einstellungen für überwachten Ordner eine der folgenden Auftragsaktionen:
    • Gerätename halten: Die an den Ordner übergebenen Aufträge werden an die Warteschlange Halten gesendet. Die Auftragsdateien werden auf der Festplatte des Fiery server gespoolt und dort angehalten, bis sie zum Drucken freigegeben werden.

• Gerätename drucken: Die Aufträge werden an die Warteschlange Drucken gesendet. Die Auftragsdateien werden auf den Fiery Server gespoolt und in der Reihenfolge verarbeitet und gedruckt, in der sie empfangen werden.

• Gerätename direkt: Die Aufträge werden an die Direkte Verbindung gesendet. Die Verarbeitung der Aufträge erfolgt, sobald sich der Fiery server im Status „Bereit“ befindet. Wenn der Fiery server durch einen anderen Auftrag belegt ist, verbleibt der für die direkte Verbindung vorgesehene Auftrag in der Warteschlange, bis der Fiery server wieder zur Verfügung steht. Die Verarbeitung des Auftrags beginnt, sobald der vorherige Auftrag beendet wurde, d. h. noch vor dem nächsten in der Warteschlange befindlichen Auftrag.

An die Direkte Verbindung gesendete Aufträge können nicht markiert werden, um die Ausgabe zu wiederholen oder um sie in andere Auftragslisten zu verschieben oder zu löschen. Die Direkte Verbindung bietet daher Sicherheit und Schutz für Dokumente mit vertraulichen Inhalten. Die generellen Angaben zu Aufträgen, die an die Direkte Verbindung gesendet wurden, werden aber zu Fakturierungszwecken in das Auftragsprotokoll aufgenommen.

Wenn Sie die Direkte Verbindung als Auftragsaktion wählen, wird die Option für die Auftragseigenschaften deaktiviert. Sie können bei dieser Auftragsaktion auch nicht die Preflight-Prüfung konfigurieren.

• Verarbeiten und halten: Der Auftrag wird verarbeitet und in die Warteschlange Halten transferiert, sodass er zu einem späteren Zeitpunkt für die Druckausgabe freigegeben werden kann.

• Drucken und halten: Der Auftrag wird verarbeitet und gedruckt und danach in die Warteschlange Halten transferiert, sodass die Druckausgabe zu einem späteren Zeitpunkt wiederholt werden kann.

• Drucken und löschen: Der Auftrag wird verarbeitet und gedruckt und nach Abschluss der Druckausgabe automatisch gelöscht. Der Auftrag erscheint nicht in der Auftragsliste Gedruckt.

• Proof-Ausgabe: Der Auftrag wird verarbeitet; danach wird eine Kopie gedruckt. Diese Auftragsaktion eignet sich für Situationen, in denen die Ausgabe eines Auftrags überprüft werden soll, bevor eine größere Anzahl von Kopien gedruckt wird.

• Drucken (sequenziell): Die Aufträge werden unter strikter Einhaltung der Reihenfolge verarbeitet und gedruckt, in der sie empfangen werden. Diese Auftragsaktion ist für Aufträge konzipiert, die in einer vorgegebenen Reihenfolge gedruckt werden sollen.