A lista de Servidores.

A lista Servidores mostra informações sobre Fiery servers que estão ou estavam conectados, mesmo que atualmente estejam desconectados.

Para ver o endereço IP da Fiery server na lista Servidores, mova o ponteiro sobre o seu nome.

A lista de Servidores é uma “zona para soltar”, o que significa que você pode arrastar e soltar arquivos nas filas da lista de Servidores. A lista Servidores foi desenvolvida de modo que informações sobre impressoras conectadas sejam exibidas imediatamente abaixo do nome do Fiery server. Você pode expandir um Fiery server individual clicando no sinal de mais à esquerda do nome do Fiery server. Se você sair da Command WorkStation, a lista Servidores será mantida.