Erros de incompatibilidade de papel

Se uma tarefa for enviada para impressão e não corresponder ao papel ou aos atributos da bandeja de papel, a tarefa gerará um erro. A tarefa permanece na fila de impressão ou é bloqueada, cancelada ou suspensa com base nas configurações do Fiery server.

O Fiery server tem os seguintes modos de erro de incompatibilidade:
  • Suspensão na incompatibilidade
  • Cancelar na incompatibilidade

As tarefas Suspender na incompatibilidade permanecem na fila de impressão por um intervalo do tempo (“o período de tempo limite”) definido na configuração. Durante esse tempo, uma mensagem de erro de incompatibilidade e um temporizador aparecem. O temporizador indica quanto tempo você tem para corrigir o erro antes que a tarefa seja liberada da fila de impressão e cancelada. Para evitar o cancelamento automático da tarefa, você deve carregar o papel correto na bandeja de papel antes que o período de tempo limite termine. Enquanto isso, a próxima tarefa é impressa. Se essa tarefa for impressa antes do término do período de tempo limite, a tarefa Suspender na incompatibilidade será enviada novamente à fila de impressão.

Para obter mais informações sobre o processamento de tarefas com mídia ausente, consulte ajuda do Configure.