Consumíveis

Consumíveis são recursos limitados, tais como papel, toner ou tinta, e os grampos que são usados (ou “consumidos”) pela impressora nas tarefas de impressão.

Informações sobre consumíveis estão disponíveis em:
  • A lista Servidores, abaixo dos nomes das filas do Fiery server.
  • Centro de dispositivos > Geral > Informações gerais > Consumíveis.

A seção Consumíveis na lista Servidores e no Centro de dispositivos inclui informações sobre bandejas de papel disponíveis, níveis de papel e níveis atuais de toner ou tinta. No Centro de dispositivos, é possível encontrar informações adicionais sobre o toner residual, o óleo do fusor e os grampos. Para exibir informações sobre uma bandeja, é possível:

• Clicar duas vezes na bandeja.
  • Selecionar a bandeja e clicar na seta.

Se os Fiery server suportarem associação de bandejas, você poderá atribuir entradas de mídia no Paper Catalog ou Catálogo de mídias para bandejas específicas da impressora.