Conectar-se a um Fiery server

Para usar a Command WorkStation, você deve se conectar a um Fiery server.

A lista Servidores do Command WorkStation gerencia o acesso a qualquer Fiery server. É possível optar por adicionar (e conectar a), remover e desconectar de um Fiery server.

É possível procurar por um Fiery server inserindo o nome do servidor ou o endereço IP na caixa de diálogo. Após fazer e autenticar a conexão com o servidor, o endereço IP alterna para o nome do Fiery server na lista Servidores. O Command WorkStation pode ser conectado a mais de um Fiery server de uma vez.

Se a conexão com o Fiery server estiver desconectada, o Command WorkStation tenta se reconectar automaticamente. Para obter mais informações sobre o AutoReconnect, consulte Definir preferências da Command WorkStation.

Se alguma das janelas do plug-in do Command WorkStation estiver aberta no momento de perda da conexão com o Fiery server, o Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster exibirá uma mensagem para o usuário e fornecerá uma opção para salvar a tarefa como um PDF nivelado.

Para obter mais informações sobre como salvar um PDF nivelado, consulte a Ajuda do Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose.