Comandos para gerenciar tarefas em uma fila

Você pode acessar comandos de uma tarefa que seja exibida nas filas Em espera, Impressa ou Arquivada no Centro de tarefas. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa na fila para exibir a lista de comandos ou selecionar um no menu Ações.

Recursos opcionais são exibidos somente se forem suportados pelo Fiery server conectado.

Aplicar o JobExpert

Aplica as configurações de propriedade da tarefa recomendadas para tarefas individuais em PDF. Para obter mais informações, consulte Fiery JobExpert.

Aplicar fluxo de trabalho

Exibe uma lista de predefinições de servidor e impressoras virtuais que podem ser aplicadas à tarefa selecionada.

Arquivamento

Arquiva uma tarefa selecionada.

Calibrar tarefa

Vincula ao Calibrador.

Cancelar

Cancela as tarefas selecionadas. Aplicável somente aos trabalhos que ainda estão sendo exibidos nas filas Impressão ou Processamento.

Limpar o JobExpert

Remove as configurações de propriedade de tarefa recomendadas do JobExpert da tarefa selecionada. Para obter mais informações, consulte Fiery JobExpert.

Compose (opção)

Abre o Fiery Compose (se compatível), onde você pode definir as divisões de capítulo de uma tarefa, imprimir intervalos de páginas em diversos tipos de mídia, inserir mídias em branco entre as páginas e inserir mídias de separador com etiquetas de texto (se a impressora permitir a impressão de separadores).

Copiar para

Copia uma tarefa para a fila de outro Fiery server. O Fiery server de destino deve estar conectado à Command WorkStation, caso contrário, ele não será exibido na lista.

Criar grupo de tarefas
Abre a janela Grupo de tarefas, que permite especificar as configurações de um grupo de tarefas. Para obter mais informações, consulte Grupos de tarefas.
Excluir

Exclui uma tarefa selecionada.

Duplicado

Cria uma cópia da tarefa selecionada.

Fiery Verify (opção)

Abre o Fiery Verify, parte do Fiery Color Profiler Suite.

Em espera

Importa os arquivos selecionados para a lista Em espera.

Image Enhance Visual Editor (opção)

Abre o Image Enhance Visual Editor (IEVE), um aplicativo de aperfeiçoamento de imagem que fornece um espaço de trabalho visual para o ajuste de imagens individuais em tarefas PDF ou PostScript enviadas aos Fiery servers (incluindo tarefas enviadas por meio de fluxos de trabalho Fiery JDF).

ImageViewer

Abre o Fiery ImageViewer (se compatível) e exibe a primeira página de uma tarefa única (exibe a primeira tarefa selecionada se várias tarefas estiverem selecionadas). Para obter mais informações, consulte Fiery ImageViewer.

Impose (opção)

Abra o Fiery Impose, que se aplica a layouts de imposição a tarefas para impressão, encadernação e aparamento personalizados. O Fiery Impose também aplica imposições a tarefas de dados variáveis e salva tarefas impostas como arquivos PDF.

JobMaster (opção)

Abre o Fiery JobMaster, que fornece ferramentas avançadas de preparação de tarefas com base em PDF para a digitalização, criação e inserção de separadores, numeração de páginas, criação de capítulos e edição de fase tardia.

Mover para

Se o Fiery server tiver o software de sistema Fiery FS350/350 Pro ou posterior, você pode mover uma tarefa para outro Fiery server. O Fiery server de destino deve estar conectado à Command WorkStation e pode ter qualquer versão compatível de software de sistema; caso contrário, o servidor não será exibido na lista.

Mover para cima/mover para baixo

Reordena as tarefas selecionadas. Aplicável somente aos trabalhos que ainda estão sendo exibidos nas filas Impressão ou Processamento.

configurações do Preflight,

Abre a caixa de diálogo Configurações de Preflight com uma única tarefa selecionada exibida (exibe a primeira tarefa selecionada se houver várias tarefas selecionadas) e verifica se há erros de saída nas áreas mais comuns para garantir a impressão bem-sucedida dos arquivos. Para obter mais informações, consulte Preflight.

Preflight Pro

Exibe a lista de predefinições que podem ser aplicadas às tarefas em PDF ou PDF/VT selecionadas. Essa opção está disponível somente para tarefas de PDF ou PDF/VT em servidores Fiery baseados no Windows que utilizam o software de sistema Fiery FS500 Pro e posterior. O Fiery Preflight Pro exige o Fiery Graphic Arts Pro Package. Para obter mais informações, consulte Fiery Preflight Pro.

Visualização

Abre a janela Visualização, onde é possível visualizar miniaturas de páginas da tarefa.

Imprimir

Imprime uma tarefa selecionada.

Imprimir e excluir

Imprime e, em seguida, exclui a tarefa selecionada.

Imprimir e esperar

Se uma tarefa selecionada for processada, ela será enviada para a fila Imprimindo. Se uma tarefa selecionada não for processada, ela será enviada para a fila Processando. Após a impressão da tarefa, uma rasterização da tarefa é mantida quando ela é devolvida para a lista Espera.

Imprimir próxima

Envia uma tarefa selecionada para o topo da fila Imprimindo sem interromper a tarefa que está sendo impressa atualmente. Tem o mesmo resultado que arrastar a tarefa para o topo da fila Imprimindo.

Processar e esperar

Envia uma tarefa selecionada das filas Espera, Impressa ou Arquivada para a fila Processando.

Processar próxima

Envia uma tarefa selecionada para o topo da fila Processando sem interromper a tarefa que está sendo impressa atualmente. Tem o mesmo resultado que arrastar a tarefa para o topo da fila Processando.

Impressão de prova

Imprime uma prova (uma cópia) de uma tarefa selecionada sem alterar a contagem de cópias original da tarefa. Para obter mais informações, consulte Impressão de prova .

Propriedades

Abre a janela Propriedades da tarefa, que exibe informações como configurações de impressão sobre uma tarefa selecionada. Se várias tarefas estiverem selecionadas, as propriedades que não são compartilhadas pelas tarefas selecionadas estarão em branco.

Remover rasterização

Remove a rasterização de uma tarefa selecionada das listas Em espera e Arquivada.

Renomear

Renomeia uma tarefa selecionada.

Impressão rápida

Envia uma tarefa selecionada para o topo da fila Imprimindo e imprime imediatamente a tarefa, interrompendo a tarefa que está sendo impressa atualmente.

Impressão programada

Abre a janela Agendador de impressão Fiery, que permite agendar a impressão de uma tarefa. Para obter mais informações, consulte Agendador de impressão Fiery.

Exibir relatório do JobExpert

Abre um relatório do JobExpert. Os relatórios estão disponíveis somente para tarefas com o Fiery JobExpert aplicado. Para obter mais informações, consulte Fiery JobExpert.

Visualizar relatório de preflight

Abre um relatório de preflight. Os relatórios estão disponíveis somente para tarefas em preflight. Para obter mais informações, consulte Preflight.

O relatório do Fiery Preflight Pro está disponível apenas para tarefas em PDF ou PDF/VT em preflight nos servidores Fiery baseados no Windows com software de sistema Fiery FS500 Pro e posterior.