Fiery ImageViewer

O Fiery ImageViewer permite realizar prova virtual em monitor e editar cores ou níveis de cinza (se compatível) em uma tarefa antes da impressão. É possível visualizar a orientação, o conteúdo, a precisão da cores gerais ou da escala de cinza e pré-visualizar uma tarefa processada (imagem rasterizada).

Reprodução das cores

Ao contrário do aplicativo Preview, o Fiery ImageViewer exibe a tarefa com os valores CMYK reais que são enviados à impressora e fornece, portanto, uma prova virtual em monitor precisa. No entanto, a prova soft não exibe os efeitos da calibragem, que podem afetar a cor.

É possível editar as curvas de resposta individuais de C, M, Y e K. É possível salvar as suas edições e aplicá-las a outras tarefas em cores. Também é possível aplicar as curvas de calibragem G7 que foram criadas usando o CHROMiX Curve2 ou Curve3.

É possível exibir os dados da separação para cada cor do processo independentemente ou em combinação com outras cores do processo. Se a tarefa contiver configurações de Simulação de meio-tom, a visualização exibe uma imagem composta de todas as separações em nível de ponto. Se você imprimir páginas do Fiery ImageViewer, a saída incluirá informações de cores compostas para as separações selecionadas no Fiery ImageViewer.

Saída em preto e branco

O Fiery ImageViewer permite ajustar os níveis de cinza em uma tarefa antes da impressão. Você faz esses ajustes visualmente, alterando a curva de resposta (uma representação gráfica da densidade de entrada em relação à densidade de saída) e vendo o efeito em uma visualização da tarefa.

O Fiery ImageViewer também permite instalar os ajustes da curva de resposta da tarefa atual no Fiery server. Os mesmos ajustes de nível de cinza são depois aplicados a todas as tarefas que forem processadas posteriormente.