Centro de tarefas

O Centro de tarefas da Command WorkStation é um local centralizado onde é possível visualizar e gerenciar tarefas enviadas para o Fiery server conectado. O Centro de tarefas inclui as filas de Impressão e Processando e as visualizações Em espera, Impresso, Arquivado e Concluído.

É possível usar o Centro de tarefas para executar o seguinte:

• Procure por tarefas, exiba as propriedades da tarefa e visualize as tarefas em todos os Fiery server que você pesquisar. Uma barra de ferramentas permite que os usuários vejam informações detalhadas sobre suas tarefas.

• Atribua fluxos de trabalho e gerencie tarefas.

• Use visualizações personalizadas para agrupar tarefas para um gerenciamento eficiente de trabalho.

• Visualize todas as tarefas na visualização Todas as tarefas, mostrando todas as tarefas em todas as filas

• Visualize as tarefas na visualização Completa, que lista todas as tarefas impressas no Fiery server, independentemente do local da tarefa.
  • Visualize o status de todos os Fiery servers.

• Visualize informações sobre a impressora, consumíveis, mídia e requisitos da tarefa.

• Visualize as tarefas.

• Visualize os ícones em miniatura das tarefas.

• Visualize atividade não imprimível

• Edite o número de cópias, título da tarefa e fluxo de trabalho do painel Resumo da tarefa.

• Arraste e solte as tarefas do desktop para a Command WorkStation.