Centro de trabajos

El Centro de trabajos de Command WorkStation es una ubicación centralizada donde puede ver y administrar los trabajos enviados al Fiery server conectado. El Centro de trabajos incluye las colas Imprimir/Procesar siguiente, y las vistas En espera, Impresos, Archivados y Completados.

En Centro de trabajos se puede hacer lo siguiente:

• Buscar trabajos, ver propiedades del trabajo y ver presentaciones preliminares de los trabajos en todos los Fiery server en los que busque. Una barra de herramientas permite a los usuarios ver información detallada acerca de los trabajos.

• Asignar flujos de trabajo y administrar trabajos.

• Utilizar las vistas personalizadas para agrupar trabajos y agilizar su administración.

• Ver todos los trabajos en la vista Todos los trabajos, mostrando todos los trabajos en todas las colas.

• Ver trabajos en la vista Completados, que enumera todos los trabajos del Fiery server que se han imprimido, independientemente de dónde se encuentre el trabajo.
  • Ver el estado de todos los Fiery servers.

• Ver información acerca de la impresora, los consumibles, el papel y los requisitos del trabajo.

• Ver una presentación preliminar de los trabajos.

• Ver iconos en miniatura de trabajos.

• Ver actividad que no sea de impresión.

• Editar el número de copias, el título de los trabajo y el flujo de trabajo en el panel Resumen de trabajos.

• Arrastrar y colocar trabajos desde el escritorio en Command WorkStation.