Command WorkStation es la interfaz de gestión de los trabajos de impresión para Fiery servers.

Con Command WorkStation, puede conectarse a varios Fiery servers y administrar los trabajos desde una sola ubicación. La interfaz intuitiva simplifica las tareas complejas para los operadores y administradores, independientemente del número o los tipos de trabajos que procese.

Centro de trabajos y Centro de dispositivo son características integradas de Command WorkStation que incluyen herramientas para buscar trabajos, ver presentaciones preliminares de trabajos, asignar flujos de trabajo y administrar trabajos de impresión digitales y offset. Puede utilizar Command WorkStation para las siguientes tareas:

• Modificar y combinar trabajos

• Ver información acerca de los trabajos y Fiery servers

• Ver, seleccionar y modificar las opciones de impresión personalizadas

• Ver y modificar flujos de trabajo personalizados.

• Administrar flujos de trabajos de preimpresión.

• Usar aplicaciones de Fiery como Fiery Impose para otras tareas y para la administración de recursos

Están disponibles varias características opcionales en el Fiery servers y todas ellas se documentan en este sistema de Ayuda. Sin embargo, las características opcionales solo se muestran en Command WorkStation si se admiten en el Fiery server conectado, por ejemplo, el modo HyperRIP.

Puede ver la versión del sistema de Fiery instalada en Fiery server Centro de dispositivo > Información general. (Consulte El espacio de trabajo de Command WorkStation.)

Para obtener más información acerca de las características de Command WorkStation, consulte Utilidades, que forma parte de la documentación del usuario.