Reordenar trabajos

Puede reordenar los trabajos en la cola Imprimiendo o Procesando.

Realice una de las siguientes acciones:
  • En el Centro de trabajos, seleccione un trabajo en la cola Imprimiendo o Procesando y arrastre el archivo hacia arriba o hacia abajo en la lista de trabajos.

• Seleccione un trabajo en la cola Procesando o Imprimiendo y seleccione Acciones > Mover hacia arriba o Acciones > Mover hacia abajo.

• Si se admite en su Fiery servery, seleccione un trabajo en la cola Procesando o Imprimiendo y seleccione Acciones > Imprimir siguiente para que el Fiery server procese este trabajo en cuanto se termine de procesar el trabajo actual.

• Si se admite en su Fiery server, seleccione un trabajo en la cola Procesando o Imprimiendo y seleccione Acciones > Imprimir inmediatamente para que el Fiery server interrumpa un trabajo que se está imprimiendo actualmente para imprimir el trabajo de Imprimir inmediatamente. El Fiery server espera hasta que se complete el conjunto de terminación actual del trabajo antes de imprimir el trabajo de Imprimir inmediatamente. Una vez finalizado el trabajo de Imprimir inmediatamente, el Fiery server reanuda la impresión del trabajo interrumpido.