Gerätecenter

In der Anwendung Command WorkStation werden alle Systeminformationen in einem Arbeitsbereich bereitgestellt. In der Ansicht „Gerätecenter“ können Sie die verbundenen Fiery server konfigurieren und auf die Werkzeuge für das Druckmanagement zugreifen.

Um auf das Gerätecenter zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ (drei Punkte) und wählen Sie Gerätecenter aus oder doppelklicken Sie in der Liste Server auf den Namen für den Fiery server.

Im Gerätecenter können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

• Anzeigen von Informationen über den verbundenen Fiery server einschließlich Angaben zu den Verbrauchsmaterialien für den jeweiligen Drucker.

• Festlegen von Farbstandardwerten

• Anzeigen und Ändern der Einstellungen für Paper Catalog oder Medienkatalog, den variablen Datendruck (VDP), die Farbprofile, die Spot-Farben und für Schriften.

• Anzeigen und Erstellen der verfügbaren virtuellen Drucker und Auftragsvorgaben und Automatisieren der Bildkorrektur mithilfe der Einstellungen für die Bildoptimierung.

• Anzeigen eines Auftragsprotokolls mit detaillierten Angaben zu allen verarbeiteten und gedruckten Aufträgen.

Das „Gerätecenter“ beinhaltet die folgenden Einstellungen:

• Allgemein – Hier werden grundlegende Angaben zum verbundenen Fiery server angezeigt. Dazu gehören die IP‑Adresse, die Kapazität und die Belegung des Festplattenspeichers und die Liste der installierten optionalen Erweiterungen und Softwarepakete. Der Abschnitt Allgemein enthält die folgenden Funktionen: Allgemeine Informationen, Serverkonfiguration und Werkzeuge.

• Farbeinstellungen – Der Bereich Farbeinstellungen beinhaltet das Farbmanagement und eventuell Kontrollstreifen, Überfüllen und Rastersimulation, wenn diese Funktionen durch den verbundenen Fiery server.

• Ressourcen – Anzeigen und Ändern der Einstellungen für Paper Catalog oder Medienkatalog, den variablen Datendruck (VDP), die Farbprofile, die Spot-Farben und für Schriften. Der Abschnitt Ressourcen umfasst Folgendes: den variablen Datendruck, Profile und Schriften. Möglicherweise werden auch der Paper Catalog oder Medienkatalog, Spezialfarben und Spot Pro angezeigt, sofern diese Funktionen vom verbundenen Fiery server unterstützt werden.

• Workflows – Hier können Sie eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker und Auftragsvorgaben anzeigen und die Einstellungen für die Bildoptimierung zur Automatisierung von Bildkorrekturen festlegen. Der Abschnitt Workflows umfasst Folgendes: Auftragsvorgaben, virtuelle Druckerund Bildverbesserung.

• Protokolle – Zeigen Sie ein detailliertes Protokoll aller verarbeiteten und gedruckten Aufträge an. Das Register Protokolle umfasst das Register Auftragsprotokoll.

• Fiery Updates - Anzeigen und Installieren der verfügbaren Updates und Patches für den Fiery server und Ansicht des bisherigen Verlaufs abgeschlossener Update- und Patch-Installationen. Der Bereich Fiery Update beinhaltet Updates, Patch-Software und Verlauf.