Die Command WorkStation ist die Schnittstelle für das Druckauftragsmanagement der Fiery servers.

Mit Command WorkStation können Sie sich mit mehreren Fiery servers verbinden und Aufträge von einem einzigen Standort aus verwalten. Die intuitive Oberfläche vereinfacht komplexe Aufgaben für Operatoren und Administratoren, unabhängig von der Anzahl oder den Arten von Aufträgen, die Sie verarbeiten.

Auftragscenter und Gerätecenter sind integrierte Funktionen von Command WorkStation, die Werkzeuge zum Suchen nach Aufträgen, Zuordnen von Workflows und Verwalten von digitalen Druckaufträgen und von Offsetdruckaufträgen umfassen. Sie können die Werkzeuge der Command WorkStation für folgende Aufgaben verwenden:

• Ändern und Mischen von Aufträgen

• Anzeigen von Informationen über Aufträge und Fiery servers

• Anzeigen, Festlegen und Ändern von Druckoptionseinstellungen

• Anzeigen und Bearbeiten eigener Workflows

• Verwalten von Auftrags-Workflows der Vorstufe

• Verwenden von Fiery Anwendungen wie Fiery Impose für andere Aufgaben und das Ressourcenmanagement

Auf den Fiery servers stehen zahlreiche optionale Funktionen zur Verfügung, die alle in diesem Hilfesystem dokumentiert sind. Optionale Funktionen werden jedoch nur in Command WorkStation angezeigt, wenn sie vom verbundenen Fiery server unterstützt werden, z. B. HyperRIP-Modus.

Sie können die auf dem Fiery server installierte Fiery Systemversion unter Gerätecenter > Allgemeine Infosehen. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Der Command WorkStation-Arbeitsbereich).

Weitere Hinweise zu Funktionen der Command WorkStation finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.