Updates und Patches für die Fiery-Systemsoftware

Die Anwendung Command WorkStation beinhaltet die Fiery Update-Funktion zum Installieren von Updates und Patches für die Fiery-Systemsoftware und die Fiery API. Für diese Systemsoftware-Updates können Sie entweder den Fiery server oder den Remote-Computer verwenden. Dadurch können Updates und Patches installiert werden, ohne dass der Fiery server mit dem Internet verbunden sein muss.

Starten Sie für den Zugriff auf Fiery Update die Command WorkStation.

Der Computer, auf dem die Anwendung Command WorkStation läuft, muss:

• mit dem Internet verbunden sein
  • sich im selben Netzwerk befinden wie der Fiery server

Updates und Patches können nicht gleichzeitig von mehreren Computern auf dem Fiery server installiert werden. Damit Patches installiert werden können, müssen System-Updates deaktiviert sein.