El espacio de trabajo de Fiery Command WorkStation

En la ventana principal, puede entrar en las características utilizadas más frecuentemente. Puede personalizar la apariencia de la ventana principal contrayendo o ampliando los paneles y las colas.

La ventana principal de Fiery Command WorkStation incluye las siguientes áreas:

• Menús principales - Acceda a los comandos a través de estos menús (consulte Comandos para administrar trabajos en una cola).

• Centro de trabajos - Utilice para ver y administrar los trabajos enviados al Fiery Server conectado. Centro de trabajos incluye las colas Imprimiendo y Procesando.

• Centro de dispositivo - Utilice para configurar el Fiery Server conectado y utilizar las distintas herramientas de administración de impresión.

• Servidores - Utilice para conectar y desconectar Fiery Servers y para ver mensajes de estado y error y consumibles.

• Resumen de trabajos Vea el contenido de páginas (miniaturas) de un trabajo procesado. Desde el panel Resumen de trabajos, puede abrir una Presentación preliminar para ver la información acerca de los trabajos recibidos, sin procesas y los trabajos con y sin datos de trama.