Fiery Command WorkStation es la interfaz de administración de trabajos para Fiery Servers.

Con Fiery Command WorkStation, puede conectarse a varios Fiery Servers y administrar los trabajos desde una sola ubicación. La interfaz intuitiva simplifica las tareas complejas para los operadores y administradores, independientemente del número o tipos de trabajos que procese.

Centro de trabajos y Centro de dispositivo son características integradas de Fiery Command WorkStation que incluyen herramientas para buscar trabajos, ver presentaciones preliminares de trabajos, asignar flujos de trabajo y administrar trabajos de impresión digitales y offset. Puede utilizar Fiery Command WorkStation para las siguientes tareas:

• Modificar y combinar trabajos

• Ver información acerca de los trabajos y los Fiery Servers

• Ver, seleccionar y modificar las opciones de impresión personalizadas

• Ver y modificar flujos de trabajo personalizados

Están disponibles varias características opcionales en el Fiery Servers y todas ellas se documentan en este sistema de Ayuda. Sin embargo, las características opcionales sólo se muestran en Fiery Command WorkStation si se admiten en el Fiery Server conectado. Por ejemplo, si el Fiery Server conectado sólo admite la impresión en blanco y negro, no puede imprimir en color.

Puede ver la versión del sistema Fiery instalada en su controlador de impresión en el Centro de dispositivo en la pestaña de información General (consulte El espacio de trabajo de Fiery Command WorkStation).

Para obtener más información acerca de las características de Fiery Command WorkStation, consulte Utilidades, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

Fiery Central

Fiery Central integra sus sistemas de producción para aumentar las posibilidades de ampliación y productividad de las copiadoras/impresoras existentes o nuevas. Combina varias impresoras digitales con controlador Fiery y otras copiadoras/impresoras, en un sistema de producción centralizado al que puede acceder a través de Fiery Command WorkStation.