Centro de dispositivo

Fiery Command WorkStation muestra información del sistema en un solo espacio de trabajo. Puede utilizar el Centro de dispositivo para configurar el Fiery Server conectado y utilizar las distintas herramientas de administración de impresión. Puede integrar las funciones de configuración del servidor, definir los privilegios de usuario y configurar las colas y los registros de trabajos.

Puede usar el Centro de dispositivo para realizar las siguientes tareas:

• Ver información acerca del Fiery Server conectado, incluida la información acerca de los consumibles en la impresora asociada.

• Ver y modificar el diagrama de su flujo de trabajo de color

• Ver y modificar la configuración de Paper Catalog, impresión de datos variables (VDP), perfiles de color, colores planos y tipos

• Ver las impresoras virtuales y los valores predefinidos del servidor disponibles, y automatizar la corrección de imágenes gracias a la configuración de Mejora de imagen.

• Ver y comparar los privilegios de usuario asignados por su administrador

• Ver un registro detallado de todos los trabajos procesados e impresos

El Centro de dispositivo tiene las siguientes pestañas:

• General: puede ver información acerca del Fiery Server conectado, que incluye la dirección IP, la capacidad (cantidad de espacio de unidad de disco duro disponible) y una lista de las opciones y paquetes instalados. La pestaña General tiene las siguientes pestañas: Información general, Configuración de servidor y Herramientas.

• Configuración de color: ver y modificar el diagrama de su flujo de trabajo de color. La pestaña Configuración de color incluye la pestaña Gestión del color y puede incluir las pestañas Barra de control, Reventado, Progresivas y Simulación de medias tintas si el Fiery Server conectado admite estas funciones.

• Recursos: ver y modificar la configuración de Paper Catalog, impresión de datos variables (VDP), perfiles de color, colores planos y valores de tipos. La pestaña Recursos incluye las pestañas Recursos de impresión de datos variables, Perfiles y Tipos y puede incluir las pestañas Paper Catalog y Colores planos si el Fiery Server admite estas funciones).

• Flujos de trabajo: vea una lista de las impresoras virtuales y los valores predefinidos del servidor disponibles y automatice la corrección de imágenes gracias a la configuración de Mejora de imagen. La pestaña Flujos de trabajo tiene las siguientes pestañas: Valores predefinidos del trabajo, Impresoras virtuales y Mejora de imagen.

• Usuarios: ver y comparar los privilegios de usuario asignados por su administrador. La pestaña Usuarios tiene la pestaña Usuarios y grupos, la pestaña Comparar derechos y el botón Configure. Con Configure puede modificar los privilegios de usuario y grupo.

• Registros: ver un registro detallado de todos los trabajos procesados e impresos. La pestaña Registros incluye la pestaña Registros de trabajos.