Comandos para administrar trabajos en una cola

Puede acceder a los comandos para un trabajo que se muestra en las colas de trabajos en espera, impresos o archivados en el Centro de trabajos. Haga clic con el botón derecho en un trabajo de la cola para mostrar la lista de comandos o seleccione uno en el menú Acciones.

Las características opcionales solo se muestran si se admiten en el Fiery Server conectado.

Aplicar flujo de trabajo

Muestra una lista de valores predefinidos del servidor e impresoras virtuales que puede aplicar al trabajo seleccionado.

Archivar

Archiva el trabajo seleccionado.

Calibrar trabajo

Enlaza con Calibrator.

Cancelar

Cancela los trabajos seleccionados. Solo se aplica a los trabajos que todavía aparecen en las colas Imprimiendo o Procesando.

Verificación de color (opción)

Abre Color Verification Assistant, parte de Fiery Color Profiler Suite.

Compose (opción)

Abre Fiery Compose (si se admite), donde puede definir las divisiones de capítulos de un trabajo, imprimir rangos de páginas con diferentes tipos de papel, insertar páginas vacías entre las páginas e insertar papel con pestañas que contiene etiquetas de texto (si la impresora admite la impresión con pestañas).

Eliminar

Elimina un trabajo seleccionado.

Duplicar

Crea una copia del trabajo seleccionado.

En espera

Importa los archivos seleccionados a la lista En espera.

Image Enhance Visual Editor (opción)

Abre Image Enhance Visual Editor (IEVE), una aplicación de mejora de imágenes que proporciona un espacio de trabajo visual para ajustar las imágenes individuales en los trabajos PDF o PostScript que se envían a los Fiery Servers (incluidos los trabajos que se envían a través de flujos de trabajo de Fiery JDF).

ImageViewer

Abre ImageViewer (si se admite) mostrando la primera página cuando es un solo trabajo (muestra el primer trabajo seleccionado si se seleccionan varios trabajos). Para obtener más información, consulte ImageViewer.

Impose (opción)

Abre Fiery Impose, que aplica diseños de imposición a los trabajos para impresión, encuadernación y guillotinado personalizados. Fiery Impose también aplica imposiciones a los trabajos de datos variables y guarda los trabajos con imposición como archivos PDF.

JobMaster (opción)

Abre Fiery JobMaster, que ofrece herramientas avanzadas de preparación de trabajos basadas en PDF para la exploración, creación e inserción de pestañas, numeración de páginas, creación de capítulos y edición final.

Combinar trabajos

Crea trabajos combinados en la lista En espera. Para obtener más información, consulte Utilizar Quick Doc Merge.

Mover hacia arriba/Mover hacia abajo

Reordena los trabajos seleccionados. Solo se aplica a los trabajos que todavía aparecen en las colas Imprimiendo o Procesando.

Preflight

Abre el cuadro de diálogo Preflight Settings con un solo trabajo seleccionado (si ha seleccionado varios trabajos, muestra el primer trabajo seleccionado) y comprueba la mayoría de las áreas principales relacionadas con los errores de salida para garantizar que los archivos se impriman correctamente. Para obtener más información, consulte Comprobación previa.

Comprobar previamente y En espera

Realiza las acciones que se describen para el comando Preflight y, a continuación, importa los archivos a la lista En espera.

Presentación preliminar

Abre el cuadro de diálogo Presentación preliminar, en el que puede ver las imágenes de miniaturas de las páginas del trabajo.

Imprimir

Imprime el trabajo seleccionado.

Imprimir y eliminar

Imprime un trabajo seleccionado y lo elimina posteriormente.

Imprimir y En espera

Si se procesa el trabajo seleccionado, envía el trabajo a la cola Imprimiendo. Si el trabajo seleccionado no está procesado, envía el trabajo a la cola Procesando. Después de imprimir el trabajo, se conservan datos de trama del trabajo cuando éste vuelve a la lista En espera.

Imprimir siguiente

Envía el trabajo seleccionado a la parte superior de la cola Imprimiendo sin interrumpir el trabajo que se está imprimiendo actualmente. Tiene el mismo resultado que arrastrar el trabajo a la parte superior de la cola Imprimiendo.

Procesar y En espera

Envía el trabajo seleccionado desde la lista En espera, Impresos o Archivados a la cola Procesando.

Procesar siguiente

Envía el trabajo seleccionado a la parte superior de la cola Procesando sin interrumpir el trabajo que se está imprimiendo actualmente. Tiene el mismo resultado que arrastrar el trabajo a la parte superior de la cola Procesando.

Prueba de impresión

Imprime una prueba (copia) del trabajo seleccionado sin cambiar el contenido de copias original del trabajo. Para obtener más información, consulte Prueba de impresión .

Propiedades

Abre la ventana Propiedades del trabajo, que muestra información acerca de un trabajo seleccionado. Si se seleccionan múltiples trabajos, las propiedades no compartidas por los trabajos seleccionados aparecen en blanco.

Eliminar datos de trama

Elimina los datos de trama del trabajo seleccionado en las listas En espera o Archivado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del trabajo seleccionado.

Imprimir inmediatamente

Envía el trabajo seleccionado a la parte superior de la cola Imprimiendo, interrumpiendo el trabajo que se está imprimiendo actualmente.

Enviar a

Mueve un trabajo a la cola de otro Fiery Server. El Fiery Server de destino debe estar conectado a Fiery Command WorkStation, de lo contrario no aparecerá en la lista Enviar a.

Ver reporte de comprobación previa

Abre la casilla de verificación Preflight Report. Para obtener más información, consulte Comprobación previa.