Arbeitsbereich der Anwendung Fiery Command WorkStation

Über das Hauptfenster können Sie auf alle grundlegenden Funktionen und Optionen zugreifen. Durch das Ein- bzw. Ausblenden einzelner Fenster- und Listenbereiche können Sie das Aussehen und das Layout des Hauptfensters gezielt für Ihre Zwecke anpassen.

Das Hauptfenster der Anwendung Fiery Command WorkStation umfasst die folgenden Elemente und Fensterbereiche:

• Hauptmenüs – Über diese Menüs können Sie auf eine Vielzahl von Menübefehlen zugreifen (siehe Befehle für die Verwaltung von Aufträgen in Auftragslisten).

• Auftragscenter – In dieser Ansicht können Sie die Aufträge ansehen und verwalten, die an den verbundenen Fiery Server gesendet wurden. Die Ansicht „Auftragscenter“ beinhaltet die Auftragslisten „Drucken“ und „Verarbeiten“.

• Gerätecenter – In dieser Ansicht können Sie die verbundenen Fiery Server konfigurieren und auf Werkzeuge für die Verwaltung der Druckumgebung zugreifen.

• Server – Über die Serverliste in diesem Fensterbereich können Sie Verbindungen zu Fiery Serversn herstellen und trennen und Status- und Fehlermeldungen sowie Informationen über Verbrauchsmaterialien anzeigen.

• Auftragszusammenfassung – In diesem Bereich werden die Seiteninhalte (in Form von Miniaturen) eines verarbeiteten Auftrags angezeigt. Über den Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“ können Sie das Vorschaufenster öffnen, um gespoolte, noch nicht verarbeitete Aufträge sowie Aufträge mit oder ohne Rasterdaten anzuzeigen.