Die Anwendung Fiery Command WorkStation ist die für das Auftragsmanagement optimierte GUI-Schnittstelle zu Fiery Serversn.

Da die Anwendung Fiery Command WorkStation mehrere Serververbindungen zugleich unterstützt, können Sie mir ihr die Aufträge mehrerer Fiery Servers an zentraler Stelle steuern und verwalten. Die intuitiv gestaltete Oberfläche erleichtert Administratoren und Operatoren komplexe Aufgaben – unabhängig von der Anzahl und der Typen der verarbeiteten Aufträge.

Die Fiery Command WorkStation umfasst die beiden Ansichten „Gerätecenter“ und „Auftragscenter“ und Werkzeuge zum Suchen nach Aufträgen, zum Anzeigen von Aufträgen in der Vorschau, zum Zuordnen von Workflows und zum Steuern und Verwalten von Prozessen für den Offset- und den Digitaldruck. Die Anwendung Fiery Command WorkStation stellt Werkzeuge für die folgenden Aufgaben zur Verfügung:

• Bearbeiten von Aufträgen und Zusammenführen von Aufträgen

• Anzeigen von Informationen über Druckaufträge und Fiery Servers

• Anzeigen, Festlegen und Ändern von Druckoptionseinstellungen

• Anzeigen und Bearbeiten eigener Workflows

Einige Fiery Servers unterstützen außerdem optionale Funktionen und Erweiterungen, die ebenfalls in dieser Online-Hilfe beschrieben werden. Durch optionale Erweiterungen bereitgestellte Funktionen und Optionen werden in der Anwendung Fiery Command WorkStation aber nur angeboten, wenn die Erweiterung vom jeweiligen Fiery Server unterstützt wird. So ist es z. B. nicht möglich, ein Auftragsdokument in Farbe zu drucken, wenn der verwendete Fiery Server nur Schwarzweißausgaben unterstützt.

Die Version der Fiery Systemsoftware, die auf Ihrem Fiery Server installiert ist, wird in der Ansicht „Gerätecenter“ auf der Seite „Allgemein“ > „Allgemeine Infos“ angezeigt (siehe Arbeitsbereich der Anwendung Fiery Command WorkStation).

Weitere Hinweise zu Funktionen der Anwendung Fiery Command WorkStation finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.

Fiery Central

Fiery Central integriert Ihre Produktionssysteme mit dem Ziel, die Skalierbarkeit und die Produktivität vorhandener oder neuer Ausgabegeräte zu erhöhen. Die Lösung fasst mehrere durch ein Fiery System gesteuerte Digitaldrucker (Fiery-driven) und andere Ausgabegeräte zu einem zentralisierten Druckproduktionssystem zusammen, auf das Sie mit der Anwendung Fiery Command WorkStation in umfassender Weise zugreifen können.