Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Flusso di lavoro per la calibrazione

Per effettuare la calibrazione di Fiery server, eseguire le operazioni seguenti.

• Stampare una pagina di calibrazione, contenente i campioni di vari colori (o sfumature di grigio, per stampanti in bianco e nero) in un layout specifico. Questa pagina consente di misurare il risultato corrente della stampante.

Il risultato della stampante cambia con il tempo e l'utilizzo. Per ottenere dati aggiornati, misurare sempre una pagina di calibrazione appena stampata.

• Misurare i valori dei colori dei campioni sulla pagina di calibrazione usando uno spettrofotometro.

• Applicare le misurazioni.

I dati delle misurazioni vengono salvati con l'impostazione di calibrazione specifica. Quando si stampa un lavoro con l'impostazione di calibrazione, i dati di misurazione vengono usati per calcolare la regolazione della calibrazione necessaria per produrre il risultato desiderato (il profilo di calibrazione).