Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Utilizzo dello spettrofotometro per misurare i campioni

Lo spettrofotometro consente di misurare manualmente i campioni di colore.

L'uso dello spettrofotometro prevede le seguenti attività:

• Calibrare lo spettrofotometro.
  • Misurare la pagina di calibrazione usando lo spettrofotometro.
  • Visualizzare e salvare le misurazioni.

Calibrator supporta diversi tipi di spettrofotometro, in generale:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-6000
  • X-Rite i1Pro2

La stampante collegata al Fiery server potrebbe supportare altri tipi di strumenti di misurazione.

Quando si usa EFI ES-2000 o X-Rite i1Pro2 in modalità compatibilità ES-1000, gli indicatori luminosi potrebbero non funzionare. I messaggi sul monitor indicano lo stato dello spettrofotometro.