Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ricalibra

Dopo aver ottenuto i dati di calibrazione di Fiery server, è possibile ricalibrarlo in qualsiasi momento. La calibrazione esistente verrà aggiornata in modo che corrisponda al benchmark del colore di Fiery server quando questa calibrazione è stata creata.

1. Avviare Calibrazione.
  2. Se Calibrazione viene avviato da Fiery Color Profiler Suite, fare clic su Selezionare il server Fiery nella finestra Seleziona un'attività e selezionare Fiery server dall'elenco. Se il server Fiery server non è nell'elenco, fare clic sul segno più per aggiungerlo usando l'indirizzo IP o il nome DNS oppure tramite ricerca.
  3. Selezionare una delle seguenti attività:
    • Ricalibra: consente di aggiornare la calibrazione utilizzando l'impostazione di calibrazione selezionata.
    • Crea la calibrazione: crea una calibrazione e un profilo nuovi per definire il comportamento del colore per una nuova condizione di stampa su Fiery server.
  4. Fare clic su Avanti.