Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiorna calibrazione del server

Per ricalibrare, iniziare con i dati di calibrazione precedentemente salvati.

1. Selezionare un set di calibrazione dall’elenco.

In base alla calibrazione selezionata, viene visualizzato il modo colore. Se il modo colore non è visualizzato, non è supportato sulla stampante di cui è stato eseguita la calibrazione.

I commenti visualizzati sono quelli aggiunti al momento in cui è stata creata la calibrazione.

2. Opzionale: Selezionare la freccia GIÙ dal pulsante Avanti e scegliere Carica le misurazioni dal file Per ignorare i flussi di lavoro di stampa e misurazione. Questa opzione è riservata agli utenti esperti che hanno già misurazioni per la stampante. Si consiglia di stampare e misurare sempre la stampante in uso.
  3. Fare clic su Avanti.