Usuarios y grupos

Puede definir privilegios para los usuarios que tienen acceso al Servidor Fiery asignándolos a grupos. Se suministran varios grupos por omisión y puede crear grupos nuevos. Todos los usuarios de un grupo tienen los mismos privilegios.

Puede ver información detallada acerca de usuarios y grupos en Configure > Cuentas de usuario.

Además, para asignar los usuarios que ha creado en un grupo, puede añadir los usuarios desde la lista de direcciones global de la organización. Para hacer esto, debe habilitar primero los servicios de LDAP en el Servidor Fiery.