Eliminar usuarios o grupos

Puede eliminar un usuario del Servidor Fiery completamente. No obstante, todos los trabajos que el usuario ya ha enviado al Servidor Fiery se procesan y el Registro de trabajos conserva el nombre de usuario con la información de trabajo pertinente.

Al eliminar el grupo no se eliminan los usuarios del grupo en el sistema.

Nota: No es posible eliminar los usuarios por omisión Administrador, Operador o Invitado y no puede eliminar los grupos Administradores, Operadores o Invitados.
  1. En Configure, seleccione Cuentas de usuario.
  2. Para eliminar un usuario del Servidor Fiery completamente, realice las operaciones siguientes:
    1. Haga clic en el botón Lista de contactos de Fiery.
    2. En el cuadro de diálogo Lista de contactos de Fiery, mueva el cursor sobre el nombre del usuario que desea eliminar. Observe que se muestra el icono de Editar y Eliminar.
      Nota: El icono de Eliminar sólo se muestra si se le permite eliminar el usuario.
    3. Haga clic en el icono Eliminar. El usuario se elimina completamente del Servidor Fiery.
    4. Haga clic en Cerrar.
  3. Para eliminar un grupo, realice las operaciones siguientes:
    1. En la columna Grupos, mueva el cursor sobre el nombre del grupo que desee eliminar. Observe que se muestra el icono de Editar y Eliminar.
      Nota: El icono de Eliminar sólo se muestra si se le permite eliminar el grupo.
    2. Haga clic en el icono Eliminar. Haga clic en cuando se le pida confirmación. El grupo se elimina completamente del Servidor Fiery.