Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare Stampa mobile diretta

Stampa mobile diretta consente la stampa wireless diretta su Server Fiery da dispositivi mobili supportati.

Per usare Stampa mobile diretta, è necessario che i dispositivi mobili supportati siano collegati alla stessa sottorete della rete wireless di Server Fiery.

Se Stampa mobile diretta è in funzione su più Server Fiery, è necessario assegnare nomi Bonjour diversi a ciascun Server Fiery. In caso contrario, si verificheranno problemi di autenticazione.

Il formato carta specificato in Formato carta predefiniti è usato per tutti i lavori di Stampa mobile diretta.

1. Fare clic su Sicurezza > Filtraggio porta TCP/IP.
  2. Selezionare Abilita filtro porta TCP/IP e abilitare le seguenti porte:
    • 80 (HTPP)
    • 631 (IPP)
    • 5353 (Multicast DNS)
  3. Fare clic su Inoltro lavori e procedere nel modo seguente da questo menu:
    1. Fare clic su Code e selezionare Pubblica coda di stampa.
    2. Selezionare la casella IPP.
    3. Fare clic su Web Services for Devices (WSD) e selezionare Abilita WSD.
    4. Fare clic su Stampa mobile diretta e selezionare Abilita stampa mobile diretta.
  4. Fare clic su Rete > Bonjour e selezionare Abilita Bonjour.