Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare Bonjour

Bonjour consente ai computer Mac OS di rilevare e collegarsi al Server Fiery abilitato da Bonjour per la stampa. Inoltre, Bonjour non richiede alcuna attività di configurazione durante l'installazione, l'aggiunta o la rimozione di Server Fiery dalla rete.

1. Da Configure, selezionare Rete > Bonjour.
  2. Selezionare Abilita Bonjour.
  3. Digitare il nome del servizio Bonjour. È possibile usare il nome predefinito o specificare un nome univoco, ma la lunghezza del nome non può superare i 63 byte.
  4. Dall’elenco Protocollo di stampa preferito, selezionare il protocollo utilizzato da Server Fiery con il servizio Bonjour.

Nell'elenco sono riportati solo i protocolli abilitati. Le informazioni Coda sono a sola lettura e indicano il collegamento di stampa per il protocollo selezionato. Se non è stato definito alcun collegamento (ad esempio, per IPP), viene utilizzata la coda di stampa.

5. Salvare le modifiche.