Configurare i servizi Web e la stampa IPP

L'abilitazione dei servizi Web consente di usare WebTools. Su Server Fiery e sui computer degli utenti deve essere abilitato TCP/IP. Ciascun computer deve disporre anche di un browser Web che supporti il linguaggio Java e di un nome host DNS o indirizzo IP valido.

Una volta abilitati i servizi Web, è possibile abilitare la stampa IPP (Internet Printing Protocol). È possibile abilitare i servizi Web solo dalla funzione di configurazione sulla stampante.

Per informazioni sui requisiti del browser e del sistema, vedere il manuale Configurazione e impostazione. Per informazioni su come configurare un computer per la stampa IPP, vedere il manuale Stampa. Questi manuali fanno parte della documentazione per l'utente.

1. Dalla funzione Configurazione sul pannello di controllo della stampante, selezionare Abilita servizi Web.
    Nota: Per ulteriori informazioni, vedere il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.
  2. Da Configure, fare clic su Inoltro lavori e selezionare IPP.
  3. Salvare le modifiche.