Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restaurar las opciones de Fiery activadas

Si no hay disponibles opciones activadas anteriormente y la computadora no puede restaurarlas contactando con el servidor de licencias, puede utilizar la ventana Activación de licencias para restaurar las opciones.

El método de restauración depende de si su computadora está conectada a Internet:

• Si la computadora está conectada a Internet, puede restaurar las opciones del Fiery automáticamente.

• Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los archivos entre la computadora y una computadora conectada a Internet.

Restaurar automáticamente las opciones del Fiery

Puede restaurar automáticamente las opciones del Fiery activadas previamente si la computadora está conectada a Internet.

1. En la ventana Activación de licencia, haga clic en el enlace del mensaje sobre restauración de licencias. Se restauran las opciones de Fiery.
  2. Realice una de las operaciones siguientes:
    • Si no tiene opciones adicionales para activar, haga clic en Continuar.

• Si no tiene opciones adicionales para restaurar, haga clic en Aceptar.

Restaurar manualmente las opciones del Fiery

Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los datos entre la computadora y el sitio web de licencias de EFI. Tendrá que generar un archivo de solicitud, enviarlo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencia y a continuación, utilizar el archivo de licencia para restaurar las opciones.

1. En la ventana Activación de licencias, haga clic en el enlace del mensaje sobre restauración de licencias.
  2. Haga clic en Continuar para seguir con el proceso manual.
  3. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  4. Copie el archivo de solicitud a una computadora que esté conectada a Internet.
  5. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  6. Haga clic en Explorar, seleccione el archivo de solicitud y a continuación, haga clic en Cargar.

Se genera un archivo de licencia.

7. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  8. Copie el archivo de licencia a la computadora en la que esté restaurando las opciones.
  9. Regrese a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  10. Haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de licencia y, a continuación, haga clic en Restaurar.