Fiery options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acceda a la página de Activación de licencia

Puede acceder a la página Activación de licencia cuando active una opción de Fiery.
  1. En el Centro de trabajos de Command WorkStation, haga clic con el botón derecho en un trabajo en cola o procesado.
  2. Seleccione la opción Fiery que desea activar.
  3. Haga clic en en el cuadro de diálogo Administrar opciones de Fiery para abrir la página Activación de licencia.

Después de activar una opción de Fiery, abra la opción de Fiery y, en el menú Ayuda, haga clic en Administrar licencias.

La página de activación de licencia se abre en su navegador web por defecto.