Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare un booklet con rilegatura gruppi a sella

Per stampare un booklet con gruppi a sella, è possibile usare la procedura guidata.

1. Accedere a Booklet Maker dal driver di stampa o dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro di Command WorkStation.
  2. Fare clic su Avvia procedura guidata.
  3. Selezionare Tipo booklet e il lato di rilegatura, quindi fare clic su Avanti.
  4. Selezionare il Formato carta e il numero di fogli in una sezione e fare clic su Avanti.
  5. Impostare l'allineamento pagine, il margine interno e la compensazione dello scorrimento (opzionale), quindi fare clic su Avanti.
  6. Rivedere il riepilogo delle impostazioni per verificare le impostazioni del booklet e fare clic su Fine per tornare alla scheda Layout > Booklet nel driver di stampa o a proprietà del lavoro di Command WorkStation.
  7. Impostare altre opzioni di stampa (facoltativo) e opzioni di finitura (come piegatura, graffatura o rilegatura) nel driver di stampa o in Proprietà del lavoro di Command WorkStation, quindi fare clic su OK.