Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare un lavoro con rilegatura a sella

Per stampare un booklet a sella, è possibile usare la procedura guidata.

1. Accedere a Booklet Maker dal driver di stampa o dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro di Command WorkStation.
  2. Fare clic su Avvia procedura guidata.
  3. Selezionare Tipo booklet e il lato di rilegatura, quindi fare clic su Avanti.
  4. Specificare l'alimentazione e il contenuto della copertina.
  5. Se è stato selezionato Copertine anteriore e posteriore separate per alimentazione e contenuto della copertina, specificare come si desidera stampare la copertina: Fronte e Retro; Esterno e Interno. Fare clic su Avanti.
  6. Se è stato selezionato Inserto per alimentazione e contenuto della copertina, fare clic su Avanti.
  7. Selezionare Formato carta e fare clic su Definisci copertina.
  8. Nella finestra delle impostazioni per Supporto per copertine, specificare supporto, formato e cassetto di alimentazione.
  9. Fare clic su OK, quindi fare clic su Avanti.
  10. Impostare l'allineamento pagine, il margine interno e la compensazione dello scorrimento (opzionale).
  11. Rivedere il riepilogo delle impostazioni per verificare le impostazioni del booklet e fare clic su Fine per tornare alla scheda Layout > Booklet nel driver di stampa o a proprietà del lavoro di Command WorkStation.
  12. Impostare altre opzioni di stampa (facoltativo) e opzioni di finitura (come piegatura, graffatura o rilegatura), quindi fare clic su OK.