Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere a Booklet Maker

È possibile accedere a Booklet Maker dal driver di stampa o dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro di Command WorkStation.

Accedere a Booklet Maker dal driver di stampa

Accedere a Booklet Maker dalla scheda Layout nel driver di stampa del Fiery Server.

1. Nell'applicazione, selezionare File > Stampa, quindi selezionare il Fiery Server dall'elenco delle stampanti.
    • Su Windows, fare clic su Proprietà.
    • Su Mac OS, selezionare Caratteristiche Fiery dall’elenco a discesa.
  2. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Su Windows, selezionare la scheda Stampa Fiery.
    • Su Mac OS, fare clic su Proprietà in dettaglio nell'area Accesso rapido.
  3. Fare clic sulla scheda Layout, quindi selezionare l'opzione Booklet.

Accedere a Booklet Maker da Command Workstation

Accedere a Booklet Maker dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro di Command WorkStation.

1. Fare doppio clic sul lavoro nell'elenco dei lavori in coda di attesa in Centro lavori oppure fare clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o fare clic tenendo premuto il tasto Ctrl (Mac OS) sul lavoro e selezionare Proprietà dal menu Azioni.
  2. Selezionare la scheda Layout nella finestra di dialogo Proprietà del lavoro.
  3. Selezionare l’opzione Booklet.