Paramètres du module Approve

Spécifiez les réviseurs du flux de production. Tout utilisateur de Fiery JobFlow est un réviseur interne potentiel qui a la possibilité d'approuver des tâches dans Fiery JobFlow ou, s'il a sélectionné l'option Approuver n'importe où, d'afficher la tâche dans Dropbox.

Les réviseurs externes, quant à eux, ne disposent pas d'un accès direct à Fiery JobFlow : ils sont contactés par e-mail. Lorsqu'ils acceptent une invitation à approuver ou rejeter une tâche, ils reçoivent la tâche en question et peuvent afficher son contenu dans un rapport Preflight ou Correct. Lorsque l'administrateur Fiery JobFlow est sélectionné pour approuver des tâches, il ou elle effectue cette action dans Fiery JobFlow.

1. Sélectionnez Réviseurs internes ou Réviseurs externes.
  2. Si vous sélectionnez Réviseurs internes, vous pouvez décider qu'ils valident des tâches de n'importe quel emplacement.
  3. Dans le champ Sélectionner les réviseurs, ajoutez des réviseurs en les sélectionnant dans la liste.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à deux réviseurs internes ou externes. Pour ce faire, saisissez un nom d'utilisateur, un rôle et une adresse e-mail. Les personnes désignées recevront un e-mail les invitant à valider une tâche. Si vous sélectionnez Admin, l'administrateur clique sur l’icône Approuver la tâche dans la zone Tâches en attente d'approbation pour approuver celle-ci dans Fiery JobFlow.