Duplication de flux de production

Pour créer un flux de production, vous pouvez en dupliquer un existant et le modifier. Cette fonctionnalité convient particulièrement dans un environnement doté d'un flux de production standard qui varie légèrement selon les tâches.

1. Cliquez sur l'onglet Flux de production.
  2. Cliquez sur l'icône Dupliquer le flux de production dans l'en-tête Flux de production.
  3. Saisissez un nom pour le flux de production puis cliquez sur Créer.

Vous pouvez à présent modifier le flux de production.