Fiery Preflight

Utilisez le module Fiery Preflight pour vérifier une tâche avant l’impression et prévenir ainsi de coûteuses erreurs d’impression. Le module permet de détecter les erreurs survenant le plus souvent à l’impression afin que la tâche s’imprime correctement sur l’imprimante sélectionnée et conformément aux critères de qualité définis.

Fiery Preflight génère un rapport qui répertorie les erreurs et donne des informations sur la tâche, notamment les paramètres de sécurité, le format de page et les espaces couleur.

Les paramètres de Fiery Preflight peuvent être enregistrés comme un préréglage. Configurez les préréglages de Fiery Preflight dans la Command WorkStation afin de spécifier les catégories d’erreurs à vérifier et la manière dont elles doivent être signalées. Tous les préréglages configurés sur le Fiery server auquel vous êtes connecté sont affichés dans Fiery JobFlow.

Les formats de fichier suivants sont pris en charge pour Fiery Preflight : PostScript, PDF, EPS.

Les formats de fichier TIFF et PCL ne sont pas pris en charge pour Fiery Preflight.

Fiery Preflight peut rechercher les catégories d’erreurs suivantes :

• Polices : polices manquantes et remplacement par la police Courier.

• Tons directs : tons directs manquants. Vous pouvez ajouter des tons directs manquants dans Tons directs de la Command WorkStation.

• Résolution d’image : résolutions d’image inférieures à une valeur spécifiée.

• Traits fins : épaisseurs de traits inférieures à une valeur spécifiée.

• Surimpression : surimpression.

• PostScript : erreurs PostScript.

Remarque : Si une tâche échoue en raison d’une erreur de Fiery Preflight, vous pouvez choisir d’ignorer cette erreur si la tâche est urgente ou si l’erreur n’est pas suffisamment importante pour interrompre la sortie. La tâche est affichée dans le volet Tâches d’erreurs de l’onglet Tâches, dans la fenêtre Fiery JobFlow. Cliquez sur Ignorer pour ignorer l’erreur et terminer la tâche. L’option Ignorer n’est pas affichée si une règle Déplacer ou Copier a été définie pour le module. L’option Ignorer est également disponible pour les modules Correct et Preflight avec la même limitation.