Ajout de règles aux flux de production

Vous pouvez ajouter des règles aux modules dans un flux de production.

Pour chaque module, à l’exception du module Output, vous pouvez configurer une action en fonction du résultat, positif ou négatif, du module.

Les règles possibles sont :

• Envoyer un e-mail : sélectionnez les utilisateurs.
  • Archiver tâche : choisissez un emplacement.
  • Lancer le script : renseignez l’emplacement du script et des arguments facultatifs.
  • Copier la tâche : choisissez un flux de production dans lequel vous souhaitez copier les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.
  • Déplacer la tâche : choisissez un flux de production dans lequel vous souhaitez déplacer les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.

L’action Déplacer la tâche est disponible pour les tâches qui ont réussi ou échoué à un module Correct ou Preflight à l’aide d’un profil de contrôle en amont Enfocus PitStop ou d’un script d’actions. Pour avancer une tâche dans un flux de production, quel que soit le résultat des vérifications, vous pouvez définir une action Ignorer et continuer pour les résultats Preflight et Correct ayant échoué.