Configurações da conta

O administrador configura definições da conta do Fiery JobFlow.

1. Efetue logon no servidor Fiery JobFlow como administrador.
  2. Clique na seta ao lado de Admin, no canto superior direito da janela Fiery JobFlow.
  3. Selecione Configurações da conta.
  4. Especifique Perfil, Notificações, Gerenciamento de usuários, Serviços, Locais e Backup e restauração conforme necessário, clicando na respectiva guia.