Configurações do módulo

O administrador pode alterar as configurações do padrão para módulos do Fiery JobFlow.

Os módulos Collect, Fiery Preflight, Image Enhance, Impose e Output estão disponíveis com o Fiery JobFlow Base gratuito e o Fiery JobFlow licenciado. O módulo Fiery Preflight não é funcional, a menos que uma licença do Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition tenha sido ativada no Servidor Fiery. O módulo Impose requer uma licença ativa do Fiery Impose no computador no qual o Fiery JobFlow está instalado. O Fiery JobFlow Base não é gratuita para Fiery servers integrados porque ele exige uma licença válida para o Fiery Productivity Package no Servidor Fiery integrado. O Fiery Preflight não está disponível para Fiery servers integrados, mesmo se uma licença do Fiery Productivity Package esteja ativada no Servidor Fiery integrado.

• Collect: Selecione os critérios Contagem de tarefas ou Contagem de páginas para liberar as tarefas depois de alcançar um número de tarefas ou um número de páginas específico. Além disso, você pode especificar outras configurações como opções de Liberar tarefas e a ordem em que você deseja liberar as tarefas coletadas.

• Fiery Preflight: Selecione uma predefinição do Fiery Preflight. As predefinições exibidas são as configuradas no Fiery server ao qual o Fiery JobFlow está conectado.

Nota: O Fiery Preflight requer que Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition esteja ativado no Fiery server.
  • Image Enhance: Selecione na lista de predefinições importada do Fiery Image Enhance Visual Editor.

• Impose: Selecione na lista de modelos importada do Fiery Impose.

Nota: Se o Fiery Impose tiver sido ativado e licenciado no mesmo computador que o Fiery JobFlow server, você tem a opção de ambos os modelos, padrão e personalizado. Se o Fiery Impose não tiver sido ativado, você pode selecionar na lista de modelos padrão, mas se você imprimir trabalhos usando esses modelos, uma marca d'água será exibida na saída impressa.
  • Output: Selecione entre um grupo de impressoras do Fiery server, Fiery XF ou Fiery Central, uma conta Dropbox ou os locais SMB ou (s)FTP. Se você selecionou um Fiery server, selecione uma predefinição de tarefa.

Nota: Você deve configurar locais para que sejam exibidos em Output.

Os módulos Approve, Correct, Connect e Preflight apenas estão disponíveis com a versão licenciada do Fiery JobFlow.

• Approve: Defina um planejamento para enviar lembretes automáticos aos revisores. Selecione entre todos os dias, a cada 2 dias, a cada 3 dias, ou nunca. Se os revisores não responderem após 5 lembretes, o trabalho será cancelado.

• Correct: Selecione na lista de ações para o módulo Correct.

• Connect: Permite que você edite ou aplique uma ação a um PDF usando um aplicativo de terceiros.
  • Preflight: Selecione o modelo de preflight a ser aplicado ao trabalho no menu Perfis.

Nota: O administrador também pode importar perfis Smart personalizados, listas de ações e conjuntos de variáveis do Enfocus PitStop Pro para usar com os módulos Preflight e Correct.