Fiery JobFlow Help v2.4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar regras aos fluxos de trabalho

Podem ser adicionadas regras aos módulos de um fluxo de trabalho.

Para cada módulo, com exceção do módulo Output, é possível configurar uma ação dependendo se o módulo falhar ou passar.

As possíveis regras são:

• Enviar e-mail: Selecionar usuários.
  • Arquivar trabalho: Selecione um local.
  • Executar script: Forneça o local do script e argumentos opcionais.
  • Copiar trabalho: Selecione um fluxo de trabalho no qual deseja copiar os trabalhos: Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.
  • Mover trabalho: Selecione um fluxo de trabalho para o qual deseja mover os trabalhos: Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.

A ação Mover trabalho está disponível para trabalhos que tenham sido aprovados ou reprovados em um módulo Correct ou Preflight usando um perfil do Enfocus PitStop Preflight ou uma lista de Ações. Para avançar um trabalho por um fluxo de trabalho, independentemente das verificações falhas, você pode definir uma ação Ignorar e Continuar para resultados do Preflight e do Correct com falhas.