Configurações do Connect

Especifique o local de um hot folder ou script de aplicativo de terceiros que aplica uma ação a um PDF em um fluxo de trabalho do Fiery JobFlow.

Por exemplo, você pode querer usar um aplicativo de terceiros para aumentar uma imagem ou para converter um documento criado em outro aplicativo, como do CorelDraw, para PDF.

O módulo Connect oferece aos usuários a opção de selecionar um script predefinido, especificando um script personalizado ou usando configurações do Hot Folder.

Nota: O scripting supõe que o usuário tem um certo nível de habilidade e conhecimento. O módulo Connect é destinado para usuários familiarizados com os conceitos básicos de scripting, argumentos, por exemplo, e os entendem. Não assumimos nenhuma responsabilidade por quaisquer erros que possam resultar de um script mal escrito. O Fiery JobFlow fornece registros no caso de eventuais erros para que o usuário experiente possa solucionar o problema.

O Fiery JobFlow fornece um exemplo de um script simples e de argumentos, mas não fornece informações sobre como escrever scripts. Para ver o exemplo, consulte http://resources.efi.com/jobflow/library para saber a localização de exemplos. Consulte também http://www.efi.com/Fiery JobFlow/Connect Cookbook.

Nota: Você pode escolher um script predefinido ou um script definido pelo usuário, ou locais de hot folder em um fluxo de trabalho. Você não pode especificar os três no mesmo fluxo de trabalho. Você pode especificar as configurações padrão o Connect nas configurações do Admin > Módulo, mas elas podem ser editadas para qualquer fluxo de trabalho.

Configurações do Connect Packages

Connect Packages são pastas compactadas arquivadas que têm todos os componentes necessários para executar um script. O Connect Packages simplifica o uso de scripts de aplicação de terceiros.

Você pode importar um Connect Package como um recurso para o Fiery JobFlow. Cada Connect Package importado é exibido como uma opção no menu suspenso Connect Packages.

Nota: Um Connect Package (.zip) não pode ser exportado.

Selecione o botão de seleção Connect Packages e escolha um script no menu suspenso.

Nota: Todos os componentes necessários para executar o script são predefinidos.

É possível atualizar outros parâmetros clicando no link Alterar variáveis.

Configurações do script

Selecione o botão de opção Script e insira no local do script que deseja usar.

Para ter suporte para scripts definidos pelo usuário, o Fiery JobFlow fornece toda a informação necessária exigida para processar um trabalho usando um script. O Fiery JobFlow fornece os seguintes argumentos:

1. Local de entrada: um local temporário onde o Fiery JobFlow disponibilizará o arquivo para processamento.
  2. Local temporário onde o Fiery JobFlow aguarda a cópia do arquivo processado.
  3. Nome do trabalho: o nome do trabalho, como mostrado no Fiery JobFlow.
  4. Nome do fluxo de trabalho: o nome do fluxo de trabalho onde o script foi iniciado.
  5. Nome Preflight: local do último relatório de preflight gerado nesse fluxo de trabalho.
  6. Contêiner: um local temporário que existe enquanto uma tarefa é processada em um fluxo de trabalho.

Os argumentos não têm nomes e você deve informar ao script a ordem que ele deve interpretar os argumentos.

Se ocorrer um erro ao executar um script em um trabalho, o Fiery JobFlow fornece um link para um registro de erro no painel Erros dos trabalhos da aba Trabalhos. O Fiery JobFlow não fornece informação sobre como corrigir o script. O usuário qualificado deve poder usar a informação fornecida no registro para corrigir o script.

Configurações do Hot Folder

O primeiro uso do módulo Connect é pelos hot folders. Selecione o botão de opção Hot Folder e especifique o local do hot folder de entrada (para onde mover o trabalho) e do hot folder de saída (onde o resultado será colocado). Você também pode especificar um limite para o tempo de processamento, para evitar que o Fiery JobFlow aguarde indefinidamente que um trabalho apareça. Os locais de entrada e de saída são relativos ao Fiery JobFlow server. O Fiery JobFlow copia o trabalho para a pasta de entrada especificada. Depois que a ação é aplicada, a tarefa será colocada na pasta de saída especificada com o mesmo nome de tarefa.

No exemplo a seguir, os locais de entrada e saída são hot folders no Fiery JobFlow server:

c:\hotfolders\input

c:\hotfolders\output

Os locais de rede têm suporte usando a notação padrão do Windows para os locais de rede:

\\server\hotfolders\input

\\server\hotfolders\output

Nota: O Hot Folder no módulo Connect não é um Hot Folder do Fiery.