Configurações de Preflight

Inspecione uma tarefa de entrada aplicando perfis de PDF do Enfocus PitStop. Executando o preflight verifica um arquivo PDF para ver se ele está em conformidade com um conjunto de padrões definidos no Perfil de PDF do PitStop utilizado.

Uma descrição de cada Perfil de Preflight pode ser visualizada selecionando o nome do perfil no menu Perfis.

Se o serviço Monotype Baseline tiver sido configurado, a opção “Verificar automaticamente o serviço Monotype Baseline com relação a fontes ausentes” está disponível no módulo Preflight. Caso você ative a opção, o Fiery JobFlow automaticamente faz download das fontes ausentes do serviço Monotype.

As variáveis do PitStop Pro podem ser constantes ou baseadas em regras. Uma variável constante pode ser uma sequência de texto, um número, uma medida ou um valor sim/não ou ligado/desligado. A variável baseada em regra permite o uso de uma variável constante para determinar a alteração de valor em outra verificação de preflight. Por exemplo, se sua definição de variável é do tipo de saída e você possui valores possíveis diferentes, como digital ou offset, a resolução da imagem será alterada de acordo com o valor.

Nota: Se uma tarefa falhar no módulo Preflight, é possível optar por substituir o erro. A tarefa será exibida no painel Erro de tarefas da guia Tarefas na janela do Fiery JobFlow. Clique em Substituir para substituir o erro e concluir a tarefa. A opção Substituir não é exibida se uma regra Mover ou Copiar tiver sido definida no módulo.