Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilización de los perfiles de impresora

Un perfil de impresora es un archivo que describe las capacidades de una impresora.

Puede intercambiar perfiles (exportar/importar) de forma que otro usuario pueda crear documentos sin necesidad de tener acceso a la impresora física. Esto le permite compartir un documento con otros usuarios y estar seguro de que podrán imprimirlo exactamente como usted lo diseñó para la impresión.

Todas las opciones específicas del terminador en el panel Herramientas dependen del Perfil de impresora. Si el Perfil de impresora se selecciona como la impresora activa, el botón Imprimir se convierte en el botón Guardar en el panel Herramientas que abre el cuadro de diálogo Guardar sesión. Esto permite a otro usuario guardar el trabajo antes de imprimirlo.