Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administración de impresoras

Antes de agregar una impresora, asegúrese de que sabe el nombre DNS o la dirección IP, o el rango de direcciones IP en el que buscar una impresora con controlador Fiery.

Si introduce un rango de direcciones IP para la búsqueda, se muestra una lista con las impresoras encontradas dentro del criterio de búsqueda. Seleccione una impresora de la lista.

Si se conecta a la impresora mediante su dirección IP o nombre DNS, la dirección IP o nombre DNS se muestra en la Barra de estado.

Después de agregar una impresora, puede visualizar información acerca de ella, como por ejemplo, los niveles de estado de consumibles, terminación y capacidades de impresión de tamaños de página mezclados.