Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Exportar un Perfil de impresora

Puede exportar perfiles de impresora de otros usuarios con la opción Administrar impresoras.

1. Haga clic en Impresora > Administrar impresoras y a continuación haga clic en Exportar para mostrar el cuadro de diálogo Exportar perfil de impresora.
  2. Vaya a la ubicación de destino, introduzca un nombre de archivo para el perfil de impresora y a continuación, haga clic en Guardar.

Los perfiles de impresora tienen la extensión de archivo .ppv. Puede compartir el archivo .ppv resultante con otro usuario enviándolo por correo electrónico, almacenándolo en una unidad USB o guardándolo en un directorio compartido de la red.