Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar un perfil de impresora

Puede agregar perfiles de impresora a Fiery VUE con la opción Administrar impresoras.

1. Haga clic en Impresora > Administrar impresoras y a continuación, haga clic en Importar para mostrar el cuadro de diálogo Importar perfil de impresora.
  2. Seleccione un Perfil de impresora y haga clic en Abrir para agregarlo a la lista de impresoras.

Los perfiles de impresora tienen la extensión de archivo .ppv.