Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Collegarsi ai Fiery servers

Nell’elenco dei Server Fiery nella finestra di Fiery Remote Scan sono elencati i server a cui ci si può collegare.

Note:

• La prima volta che si usa Fiery Remote Scan è necessario configurare il collegamento ad almeno un Fiery server.
  • Per configurare il collegamento a un Fiery server, è necessario conoscere l’indirizzo IP o il nome del server. Per queste informazioni, rivolgersi all'amministratore. È sempre possibile cercare i Fiery servers sulla rete.
  • Dopo il primo utilizzo, Fiery Remote Scan prova a collegarsi automaticamente all’ultimo Fiery server a cui era collegato nella sessione precedente.
  • Una volta configurati i collegamenti da Fiery Remote Scan ai Fiery server disponibili, tali Fiery servers vengono visualizzati nell’elenco dei Server Fiery nella finestra di Fiery Remote Scan .
  • È possibile aggiungere più Fiery servers all’elenco dei Server Fiery in Fiery Remote Scan e selezionare quindi quello desiderato dall’elenco. La presenza di più Fiery servers nell’elenco dei Server Fiery è utile quando si desidera usare più di un Fiery server in una sessione. Permette infatti di passare a un altro Fiery servers nella finestra Fiery Remote Scan senza dover aprire la finestra di dialogo Aggiungi server Fiery .